Gourmetstüberl

AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

 

Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Gastrosiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

 

Unser Küchenchef Roland und Team freut sich, Sie wieder verwöhnen zu dürfen …

Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag 18.00 bis 20.30 Uhr geöffnet.

Ruhetag laut Anschlag!

Platzreservierungen  und eine der 3 G Nachweise erforderlich

 

 

Menü des Tages

     

Klare Rindsuppe mit Gemüse und Hirschfleischknödel   7,30

****
Rahmragout von Tiroler Kalb mit Gemüse, Reis, Salatschüssel   23,-

****
Zwetschenkuchen mit Schlagobers   5,50


 3 Gang Menü   34,-

 


Suppen/Vorspeisen

Klare Rindsuppe mit Gemüse und Hirschfleischknödel 7,30

Klare Rindsuppe mit Gemüse und Hirschfleischknödel 7,30

 

Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl oder Graukäse, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan   9,80

Gemischer Salatteller  4,90

Grüner Salatteller   4,60

 


Hauptspeisen


Hüftsteak von Almochsen auf Kürbis und Zucchini, Erdäpfel- Topfenlaibchen  26,-

Gebratener Fenchel mit Zillertaler Almkäse und Paprika Pesto, Salatschüsserl   18,-

Hühnerbrust gefüllt mit Frischkäse auf cremigen Spinat und Erdäpfeltaschen   22,-

Tiroler Gulasch von Almochsen mit Würstel und Gurkerl, Topfenspätzle und Krautsalat     22,-

Cordon bleu von Almschwein mit Petersilienerdäpfel, grüner Salat    23,-


„Surf and turf“ von der Bio Pute und Seesaibling auf Erdäpfel- Kohlrabiragout und Erbsencreme  23,50

                                                                                                                                                         

Hausspezialität

Frischer Saibling gebraten "Müllerin"mit Petersilkartoffel, grüner Salat

je nach Größe   26,- bis 29,-

 

Nachspeisen


Zwetschenkuchen mit Vanilleeis und Schlagobers  7,50

Nuss - Vanille Parfait mit Marillensorbet    7,90




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.