Gourmetstüberl

AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

 

Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Gastrosiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

 

Roland und sein Team serviert saisonales aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

 

 

Menü des Tages

         Rindssuppe mit Kräuterfritatten       5,70

***

    Spinatspätzle in Schinkenrahmsauce mit Blattsalaten     17,00

***

             Heumilch Sauerrahmeis mit Heidelbeeren               7,00


 3 Gang Menü   27,-


Suppen/Vorspeisen

        Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Zwiebel und Speck         6,50

Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan   9,80

Gemischer Salatteller  4,90

Grüner Salatteller   4,60


Hauptspeisen

Tiroler Saiblingsfilet gebraten mit Gewürzbutter, Fregola sardo und Steinpilzen, grüner Salat  25,00
  
Rostbraten von Almochsen mit Zwiebelsauce, Speckbohnen und Erdäpfelpüree, gemischter Salat    24,50
 
Wienerschnitzel von Tiroler Kalb mit Petersilienerdäpfel, grünen Salat    24,80   
Kleinere Portion  17,-

Lammrose gebraten auf Erdäpfel-Kürbisstampf mit Paprikarahm und Speckbohnen     25,50

                                                                                                                                                                      

Hausspezialität

Frischer Saibling gebraten mit Mandeln "Müllerin"mit Zucchini-Erdäpfelgemüse, grüner Salat

je nach Größe   25,- bis 30,-

 

Nachspeisen

Blätterteig feuilles mit Granten- und Heumilch Sauerrahmsorbet   8,00

Saftiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis und Himbeeren     8,00




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

 

Roland und sein Team serviert saisonales aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

 

Unsere Speisekarte unterliegt täglichen Veränderungen. Wir versuchen Sie aber so aktuell wie möglich zu halten 

 

 

Menü

             Rindssuppe mit Fritatten       5,50

****
Saltimbocca vom Gourmetschwein mit Tuxer Eierschwammerl,Erdäpfelkroketten,Krautsalat   22,50 
  
****

         Honig - Heumilch Sauerrahmmousse mit Sauerkirscheneis     7,-


3-Gang Menü  33,00 Euro

 


Suppen/Vorspeisen

Rindssuppe mit Fritatten       5,50

Räucherforellenfilet mit Erdäpfelgaletten und Rahmgurken   12,-

Schlutzkrapferl mit Eierschwammerl, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan   9,80

Gemischer Salatteller     4,90

Grüner Salatteller        4,60


Hauptspeisen

Lammrücken mit Tiroler Speck auf cremiger Polenta und Ratatouille  25,-

Tagliatelle mit Wildragout,Steinpilzen und Parmesan,grüner Salat  18,-

Rostbraten von der Tiroler Kalbin mit Steinpilzen,Parmesan und Ruccolasalat,Grießblattln  24,50


Maishendl Filet gebraten mit Zucchinischeiben und Rotholzer Ziegencamenbert auf cremiger Polenta  20,50

 

                                                                                                                                                             

Hausspezialität

Frische Forellen "Müllerin Art"mit Jungerdäpfel, grüner Salat

je nach Größe  26,- bis 30,-

 

Nachspeisen


Honig - Heumilch Sauerrahmmousse mit Sauerkirscheis  7,00

Apfelstrudel mit Lavendeleis   5,20




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.