Gourmetstüberl

 

Wir haben unser Gourmetstüberl wieder für Sie geöffnet

Montag bis Samstag - Warme Küche von 18 Uhr bis 20 Uhr 30

Sonntag  Mittags - Warme Küche von 12 Uhr bis 14 Uhr

Ruhetag laut Anschlag

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten um Ihre Reservierung wenn möglich vorab!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Kirchler

Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können Sie  aber weiterhin noch bestellen

um diese selbst zu Hause zuzubereiten.

 

AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

 

Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Gastrosiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

 

Unser Küchenchef Roland und Team freut sich, Sie wieder verwöhnen zu dürfen …

Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Samstag 18.00 bis 20.30 Uhr und am Sonntag von 12 Uhr bis 14 Uhr geöffnet.
Ruhetag laut Anschlag!
Platzreservierungen , Maske und Test erforderlich.

 

 

Menü des Tages

         Klare Gemüsesuppe mit Gemüse-und Erdäpfelwürfel       6,70

***

    Bachforellenfilet mit Gartenkräuter auf Erdäpfel-Spargelgröstl, Salatteller     24,00

***

             Mousse au chocolate mit Vanilesauce und Sauerkirschsorbet       8,00


 3 Gang Menü   35,-


Suppen/Vorspeisen

Klare Gemüsesuppe mit Gemüse-und Erdäpfelwürfel       6,70

Tiroler Bohnensuppe mit Gemüse und Speck   6,70

 

Schlutzkrapferl gefüllt mit Bärlauch oder Spargel, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan   9,80

Gemischer Salatteller  4,90

Grüner Salatteller   4,60


Hauptspeisen

Gegrilltes Kotelette von Spanferkel mit Süßkartoffelspalten Avocado- Sojabohnen Dip Colestaw Salat  21,00

Huftsteak von Almochsen mit Kräuterbutter Speckbohnen und Thymianpolenta   26,50
 
Wienerschnitzel von Tiroler Kalb mit Petersilienerdäpfel, Salatteller    25,00 

Grillgemüse mit Ruccolapesto und lauwarmen geräucherten Saiblingsfilet   19,00

Gegrilltes Cordon Bleu von Gourmetschwein mit Süßkartoffelspalten  
Erbsen Schoten Salat    23,00 

 

                                                                                                                                                                      

Hausspezialität

Frischer Saibling gebraten "Müllerin"mit Petersilkartoffel, grüner Salat

je nach Größe   25,- bis 30,-

 

Nachspeisen

Biskuit Eisroulade mit Vanillecreme  8,50

Heumilch Joghurteis
mit marinierten Erdbeeren   8,00




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.