Genießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.
Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 5 Tage in der Woche geöffnet - 2 Ruhetage
Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.
Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!
Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...
Gourmetsube
Speisen-Gourmetstube.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Speisen-Gourmetstube.jpg
Gourmetstube-forelle-heumilcheis.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Gourmetstube-forelle-heumilcheis.jpg
Stube-innen-2017-Forelle-Tux.jpg
http://www.forelle.at/images/boxen/Stube-innen-2017-Forelle-Tux.jpg
Gourmetstube-forelle-schwein.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Gourmetstube-forelle-schwein.jpg