Roland und sein Team serviert saisonales aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

 

 

Menü des Tages

         Rindssuppe mit Kräuterfritatten       5,70

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    Spinatspätzle in Schinkenrahmsauce mit Blattsalaten     17,00

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             Heumilch Sauerrahmeis mit Heidelbeeren               7,00


 3 Gang Menü   27,-


Suppen/Vorspeisen

        Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Zwiebel und Speck         6,50

Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan   9,80

Gemischer Salatteller  4,90

Grüner Salatteller   4,60


Hauptspeisen

Tiroler Saiblingsfilet gebraten mit Gewürzbutter, Fregola sardo und Steinpilzen, grüner Salat  25,00
  
Rostbraten von Almochsen mit Zwiebelsauce, Speckbohnen und Erdäpfelpüree, gemischter Salat    24,50
 
Wienerschnitzel von Tiroler Kalb mit Petersilienerdäpfel, grünen Salat    24,80   
Kleinere Portion  17,-

Lammrose gebraten auf Erdäpfel-Kürbisstampf mit Paprikarahm und Speckbohnen     25,50

                                                                                                                                                                      

Hausspezialität

Frischer Saibling gebraten mit Mandeln "Müllerin"mit Zucchini-Erdäpfelgemüse, grüner Salat

je nach Größe   25,- bis 30,-

 

Nachspeisen

Blätterteig feuilles mit Granten- und Heumilch Sauerrahmsorbet   8,00

Saftiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis und Himbeeren     8,00




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

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