Roland et son équipe servent des plats saisonniers issus de la région …

Notre  petite salle « Gourmetstube » est ouverte pour vous de 18 h 00 à 20 h 30.
Il est nécessaire de réserver les places.

 

 

Suppen

Rindssupe mit Kasspressknödel € 5,20

Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum € 5,40


Vorspeisen

Spinatschlutzkrapferl mit Graukäse, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  € 8,50


Hauptspeisen

Forellenfilet gebraten auf Rhonencarpaccio und bunten Salat  € 22,-
 
Wiener Schnitzl vom Tiroler Kalb mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren, grüner Salat  € 24,50
 
Gulasch vom Almochsen mit Serviettenknödel und Tiroler Goggei,Speckchips, Krautsalat  € 21,-
 
Geschmorrtes Hüferschwanzl mit Gemüse,Bandnudeln, Salatteller € 23,-

Schlutzkrapferl mit Steinpilzen gefüllt, serviert mit zerlassener Butter und Alpenkäse  € 16,00

                                                                                                                                                                      

Spezialität

Frische Forellen mit Petersilkartoffel, grüner Salat

je nach Größe € 24,- bis 28,-

 

Nachspeisen

Panna cotta mit Ribiselschaum € 6,50
 
Zillertaler Heumilch Topfenmousse mit Preiselbeer Sorbet € 7,50




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok