Roland und sein Team serviert saisonales aus der Region …
Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.
Menü des Tages
Rindssuppe mit Kräuterfritatten 5,70
***
Spinatspätzle in Schinkenrahmsauce mit Blattsalaten 17,00
***
Heumilch Sauerrahmeis mit Heidelbeeren 7,00
3 Gang Menü 27,-
Suppen/Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Zwiebel und Speck 6,50
Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan 9,80
Gemischer Salatteller 4,90
Grüner Salatteller 4,60
Hauptspeisen
Tiroler Saiblingsfilet gebraten mit Gewürzbutter, Fregola sardo und Steinpilzen, grüner Salat 25,00
Rostbraten von Almochsen mit Zwiebelsauce, Speckbohnen und Erdäpfelpüree, gemischter Salat 24,50
Wienerschnitzel von Tiroler Kalb mit Petersilienerdäpfel, grünen Salat 24,80
Kleinere Portion 17,-
Lammrose gebraten auf Erdäpfel-Kürbisstampf mit Paprikarahm und Speckbohnen 25,50
Hausspezialität
Frischer Saibling gebraten mit Mandeln "Müllerin"mit Zucchini-Erdäpfelgemüse, grüner Salat
je nach Größe 25,- bis 30,-
Nachspeisen
Blätterteig feuilles mit Granten- und Heumilch Sauerrahmsorbet 8,00
Saftiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis und Himbeeren 8,00
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!